Am Mittwoch, 6. Juli findet die Exkursion auf die Teichalm statt, Informationen dazu sind bereits ausgegeben.

Am Donnerstag, 7. Juli endet der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler um 12.10 Uhr nach dem Sportfest! Am Nachmittag ist unterrichtsfrei. Bitte benachrichtigen Sie gegebenenfalls das Schulbusunternehmen! Danke!

Am Freitag, dem 8. Juli, findet um 8 Uhr der Schulschluss-gottesdienst in der Kirche St. Leonhard statt, anschließend die Zeugnisverteilung in der Schule.   Ende: ca. 10:00 Uhr

Das neue Schuljahr beginnt am Montag, dem 12. Sep. 2022, um 7:45 Uhr! Montag und Dienstag findet nur der Vormittagsunterricht statt – Ende um 12:10 Uhr. Ab Mittwoch werden wir mit dem stundenplanmäßigen Unterricht starten.

In der 1. und 2. Schulwoche läuft der Stundenplan nur provisorisch. Das Schulsekretariat ist in der ersten und letzten Ferienwoche erreichbar.

Für die Ferientage wünschen wir viele erholsame Stunden zum Energietanken!

Mit den besten Grüßen und guten Wünschen für einen schönen Sommer!

Mag. Manuela Willibald mit den Klassenvorständinnen und Klassenvorständen