Am 19. Dezember 2023 besuchten vier Klassen – 1 ATH, 1 WB, 2WB und 3WB – das Schubert Kino im Herzen der Grazer Altstadt. Insgesamt waren 57 Schüler:innen zusammen mit 10 Begleitpersonen dabei. Wir genossen gemeinsam die magische Welt des neuen Filmes „WISH“ und tauchten in die Geschichte ein, die von Disney meisterhaft präsentiert wurde. Das Kinoerlebnis bot nicht nur Unterhaltung, sondern auch eine Gelegenheit für die Schüler:innen, außerhalb des Klassenzimmers neue Erfahrungen zu schaffen und einen Moment der Gemeinschaft zu erleben.

Abschließend ein Zitat aus dem Film von der Figur Asha: Jeder Stern am Himmel wird mich leiten und mich warnen, droht mir vielleicht Gefahr, bestimmt erwarten mich noch Schwierigkeiten. Ich schaff das, Stück für Stück, das ist doch klar.“

Barbara Gapp, BEd.

Schüler:innen im Schubert-Kino